Kochen für Gäste - Lorbeer, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Gewürznelken (8), Omas Küche (8), Braten (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Winter (6), Schweinefleisch (6), Wein (6), Dünsten (5), Geheimrezepte (5), Zwiebel (5), Bratpfanne (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Fleisch (3), Suppe (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

96 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemüsesuppe mit Rahm

Gemüsesuppe mit Rahm

381 Bewertungen

Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.083 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL