Kochen für Gäste - Lorbeer, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Gewürznelken (6), Schweinefleisch (6), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Braten (3), Winter (3), Zwiebel (3), Oregano (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Dünsten (2), Krautstiel (2), Speck (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

96 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL