Langos aus Ungarn
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Brunch (4), Partyrezepte (4), Beilage (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Braten (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Leichte Rezepte (2)
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.