Kochen für Gäste - Hauptspeise, Milch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Milch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Dessert (3), Partyrezepte (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Hefeteig (2), Crêpe (2), Winter (2), Geheimrezepte (2), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Le Toétché

Le Toétché

83 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.673 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.856 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Crêpes mit Thai-Curry

Crêpes mit Thai-Curry

42 Bewertungen

Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.

Capuns

Capuns

203 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL