Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Schweiz (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Dessert (3), Partyrezepte (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Hefeteig (2), Crêpe (2), Winter (2), Geheimrezepte (2), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.