Ragout vom Rind
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Wein (3), Lorbeer (3), USA (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Hauptspeise (2), Voressen (2), Fleisch (2)
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.