Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Dinner for Two (19), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (15), Beilage (13), Singles (11), Vegetarisch (11), Zwiebel (10), Hauptspeise (10), Herbst (9), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Champignon (6), Saucen & Dips (5), Tomaten (5), Picknick (4), Aufstrich (4), Gesund (4)
Erbsen (4), Fleisch (4), Käse (4), Braten (4), Schweiz (4), Suppe (3), Frühling (3), Wein (3), Winter (3), Gemüse (3), Sommer (3), Geheimrezepte (2), Italien (2), Reis (2), Salbei (2), Honig (2), Omas Küche (2), Diät (2), poulet (2), Eintopf (2), Bohnen (2), Brunch (2), Rüebli (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.