Kochen für Gäste - Abendessen, Lorbeer, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Lorbeer [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pilze (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Geschnetzeltes (2), Gewürznelken (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

249 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Ragout vom Kalb

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL