Kochen für Gäste - Abendessen, Fleisch, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Fleisch [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Voressen (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Habas a la Catalana

Habas a la Catalana

10 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Ragout vom Kalb

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL