Kirschkuchen mit Biskuit
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Dessert (7), Kochen für Gäste (6), Brunch (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Schweiz (4), Süssspeisen (4), Kuchen (3), Muttertag (3), Kleingebäck (3), Backrezepte (3), Ostern (2), Torten (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Glace (2), Herbst (2)
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Das Rezept für ein Pudding Almond mit Himbeeren schmeckt einfach nur köstlich und erfrischend!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!