Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Scharfe Rezepte (7), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Einfach (5), Picknick (5), Frühling (5), Saucen & Dips (5), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesund (4), Avocado (4), Sommersalate (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Salat (3)
Peperoni (3), Fettarm (3), Brunch (3), Fingerfood (2), Singles (2), Vegan (2), Indien (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.