Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (6), Kochen für Gäste (6), Kuchen (5), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Picknick (3), Schweiz (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Grundrezepte (2), Apfelkuchen (2), Ostern (2), Winter (2), Mürbeteig (2), Singles (2), Gesund (2)
Süssspeisen (2), Fettarm (2), Snacks (2), Apfel (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.
Eine Glasur, die Muffins wunderbar zum Glänzen bringt. Mit Lebensmittelfarbe wird das Rezept kunterbunt.
Tolle mini Biskotten schmecken herrlich süß und kommen bei Kinder sehr gut an. Ein Rezept das auch zum Kaffee serviert werden kann.
Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.
Tolle Indianer mit Schlagrahmfüllung passen immer und schmecken einfach himmlisch. Das Rezept zum Ausprobieren und weiter empfehlen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Das Rezept für Apfelkuchen mit Pudding muss man probiert haben. Ein unverwechselbarer Genuss.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein schneller kalter Hund ist bei Kindern sehr beliebt, da er sehr toll nach Kakao schmeckt. Dieses Rezept unbedingt ausprobieren!