Muffinglasur
Eine Glasur, die Muffins wunderbar zum Glänzen bringt. Mit Lebensmittelfarbe wird das Rezept kunterbunt.
Bewertung: Ø 3,9 (1.125 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Topf zu einer dicken Masse verrühren und langsam erhitzen bis es eine leicht flüssige Masse ergibt.
- Die Muffins damit sofort glasieren da die Masse recht schnell hart wird.
- Um die Glasur gleichmäßig und schneller auf die Muffins zu bekommen einfach die Muffins kopfüber in die Glasur tauchen.
Tipps zum Rezept
Das oben genannte Rezept ist ein Grundrezept, die Milch kann durch viele andere Flüssigkeiten ausgetauscht werden z.B. Fruchtsaft/Kaffee/Kokosmilch, man kann auch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen um das ganze bunter zu gestalten.
Um der Glasur auf natürliche Weise Farbe zu verpassen kann man Kakao für braune Farbe nehmen, Kirschsaft für rot oder schwarzen Johannisbeersaft für violett etc.
ÄHNLICHE REZEPTE
Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.
Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!
Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.
Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.
Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare