Kalte Speisen Rezepte - Beilage, Deutschland
Sommer (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Aufstrich (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Einfach (4), Saucen & Dips (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3), Gurken (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Fisch (2), Käse (2)
Brunch (2)
Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Gurkensauce nach slesischer Art
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Frankfurter Grie Sauce
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Feldsalat-Sauce
Dieses 1min. Feldsalat-Sauce-Rezept eignet sich als Beigabe zu allen Salaten. Besonders geeignet zu Feldsalaten.
Deutscher Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Deutscher Heringssalat
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Sandwich mit Hähnchen
Dieses Sandwich mit Hähnchen-Rezept eignet sich hervorragend als Zwischenimbiss zwischen den Mahlzeiten.