Radicchio-Fenchel-Salat
Dieses Radicchio-Fenchel-Salat-Rezept passt als Beilage zu jeder Mahlzeit.
Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Balsamico
|
1 |
Pa |
Baumnüsse
|
1 |
Stk |
Fenchel
|
2 |
TL |
Honig
|
2 |
TL |
Koriander
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Msp |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Radicchio
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Putzen Sie die Radicchio und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke oder zerpflücken Sie sie. Schneiden Sie nun die Fenchel in hauchdünne Scheiben.
- Salatsaucen-Zubereitung: Rösten Sie die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett an.
Zerstossen Sie sie im Mörser und verrühren Sie sie mit Balsamico, Olivenöl,
Honig, Salz und Pfeffer.
- Jetzt mischen Sie den Radicchio und den Fenchel,
begiessen das Ganze mit einer Marinade und garnieren das Ganze nach Wunsch mit gehackten Nüssen und Käsespänen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare