Wasabi-Roastbeef
Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Partyrezepte (9), Weihnachten (6), Schnelle Rezepte (6), Fingerfood (5), Beilage (5), Käse (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Lachs (3), Omas Küche (3), Fisch (3), Eiweiss Rezepte (3), Antipasti (3), Sommer (3), Geburtstag (3), Avocado (2), Thunfisch (2)
Vegan (2), Suppe (2), Salat (2), Rindfleisch (2), Carpaccio (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Meerrettich (2), Brunch (2), Gesund (2), Aufstrich (2)
Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.