Salat-Mayonnaise

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Salat-Mayonnaise

Bewertung: Ø 3,9 (171 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Bund Schnittlauch unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Mayonnaise mit dem frischen Sauerrahm gut verrühren und den gehackten Schnittlauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren kann die Mayonnaise nach Belieben im Kühlschrank kalt gestellt werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Salatsauce oder Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Caesar-Salad-Dressing

Caesar-Salad-Dressing

Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.

Vinaigrette für Nüsslisalat

Vinaigrette für Nüsslisalat

Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.

Fruchtiges Zitronendressing

Fruchtiges Zitronendressing

Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!

Zitronen-Feta-Salatsauce

Zitronen-Feta-Salatsauce

Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.

Diät-Vinaigrette

Diät-Vinaigrette

Diese schnelle Vinaigrette mit erlesenen Zutaten ist extrem leicht und darum für alle Linienbewussten bestens geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE