Spargelcrêpes
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Braten (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Auflauf (3), Tomaten (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Fisch (2), Singles (2)
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.