Tiroler Käsespätzle
Das traditionelle Spätzlerezept nach Tiroler Art mit feinem Graukäse wird kinderleicht zubereitet und schmeckt unglaublich gut als Beilage.
Hauptspeise (5), Beilage (5), Einfach (3), Vegetarisch (2), Käsespätzle (2), Auflauf (2), Österreich (2)
Das traditionelle Spätzlerezept nach Tiroler Art mit feinem Graukäse wird kinderleicht zubereitet und schmeckt unglaublich gut als Beilage.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Dieses vegetarische Spätzlipfannenrezept mit gesundem Lauch wird unkompliziert zubereitet und kann als schnelles Gericht gekocht werden.
Das feine, mit würzigem Käse gespickte, traditionelle Spätzlerezept, das unglaublich gut schmeckt und unkompliziert zubereitet wird.
Käs-Spätzli mit Röstzwiebel sind ein traditionelles Hauptgericht und mit Salat serviert ist dieses Gericht herrlich.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das selbstgemachte, Allgäuer Spätzlerezept mit Käse und Röstzwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch gut Fleischgerichten und Gemüse.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.
Dieses deftige Spätzlirezept mit feiner Cervelat und Zwiebeln wird köstlich in der Pfanne zubereitet, und kann auch Gästen gut serviert werden.