Tiroler Käsespätzle
Das traditionelle Spätzlerezept nach Tiroler Art mit feinem Graukäse wird kinderleicht zubereitet und schmeckt unglaublich gut als Beilage.
Quark (6), Zwiebel (5), Muskat (5), Fleisch (4), Käsespätzle (4), Herbst (3), Hauptspeise (3), Spinat (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (2), Frühling (2), Deutschland (2), Bärlauch (2), Knöpfli (2), Kürbis (2), Gesund (2), Österreich (2), Einfach (2), Appenzell (2), Omas Küche (2)
Das traditionelle Spätzlerezept nach Tiroler Art mit feinem Graukäse wird kinderleicht zubereitet und schmeckt unglaublich gut als Beilage.
Dieses reichhaltige Pfannenrezept mit selbstgemachten Spätzli, Speck und geriebenem Käse ergibt ein wunderbares Gericht für die ganze Familie.
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Das feine, mit würzigem Käse gespickte, traditionelle Spätzlerezept, das unglaublich gut schmeckt und unkompliziert zubereitet wird.
Das wunderbare Herbstrezept mit feinen Quarkspätzli, das mit gesundem Kürbis gespickt ist und wunderbar zu einem grossen Salat passt.
Die perfekten, herbstlichen Spätzli mit frischem Kürbis schmeckt ausgezeichnet und selbstgemacht super.
Das etwas gesündere Spätzlirezept mit Dinkelmehl und cremigem Quark wird im handumdrehen ganz einfach zubereitet und schmeckt super.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.