Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Braten (6), Bratpfanne (5), Kartoffeln (4), Fingerfood (2), Schnitzel (2), Einfach (2), Gemüse (2), poulet (2), Herbst (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Tessin (2), Auflauf (2), Gesund (2), Dünsten (2), Trennkost (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.
Diese Bergkäse-Vollkorn-Crèpes sind so lecker, dass Sie sicherlich mehr davon wollen. Bereiten Sie deshalb genug davon vor!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.