Panierte Poulet-Cordon-bleu

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Panierte Poulet-Cordon-bleu
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (346 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Gruyères-Käse
3 EL Mehl
100 g Paniermehl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 Stk Poulet-Brüstchen, der Länge nach aufgesc
1 Prise Salz
4 Schb Schinken-Tranchen
Portionen
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Zubereitung

  1. Aufgeschnittene Pouletbrüstchen mit je einer Scheibe Schinken und Gruyères-Käse füllen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Nun drei Teller mit Mehl, Paniermehl und verquirltem Ei vorbereiten. Cordon-Bleus zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  3. In der heissen Bratbutter panierte Poulet-Cordon-bleus beidseitig ca. 7-8 Minuten anbraten.

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