Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Tomaten (7), Beilage (6), Zwiebel (5), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (4), Pilze (4), Abendessen (4), Feta (4), Auflauf (4), Oliven (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3)
Fleisch (3), Pizza (3), Braten (3), Kinderrezepte (3), Italien (2), Saucen & Dips (2), Basilikum (2), Singles (2), Mexico (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Pasta (2), Chili (2), Sommer (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Auberginen (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Unser Rezept für eine Low Carb Schüttelpizza mit Thon wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Ein mexikanisch angehauchtes Rezept aus mit Quinoa, Bohnen und Süsskartoffel gefüllten Peperoni.
Das köstliche und vegetarische Beilagenrezept ist mit würzigem Feta gefüllt und wird im Backofen mit einer feinen Peperonisauce überbacken.