Provoleta
Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Fingerfood (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Snacks (4), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4), Pizza (4), Apero-Vorspeisen (4), Majoran (3), Peperoni (3), Einfach (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Fleisch (2)
Feta (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), Aperogebäck (2), Aufstrich (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Kalte Speisen (2)
Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.
Mit einem Pizzastein lässt sich eine köstliche Holzofenpizza am Holzkohlegrill zubereiten.
Zweierlei gefüllt schmecken diese pikanten Mürbeteigschnecken toll zu einem grünen Salat oder als Fingerfood zwischendurch.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein tolles Snackrezept sind unsere Halloween-Pizzettis. In wenigen Minuten zubereitet und einfach köstlich.
Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.