Überbackene Waffeln
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Picknick (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Crêpe (3), Znüni - Zvieri (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Ei Rezepte (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Schweiz (2), Waffel (2), Dinner for Two (2)
Braten (2)
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das leichte Creperezept ist mit Frischkäse und feinem Lachs gefüllt und ergibt ein leichtes Zmittag oder auch ein tolles Brunch.
Selbstgemachte Pfannkuchen mit Frischkäse und feinen Schrimps gefülllt. Das Brunch-Rezept für ein tolles Wochenende.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.