Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (7), Beilage (7), Einfach (7), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Singles (5), Brunch (4), Tomaten (3), Aufstrich (3), Gesund (3), Antipasti (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Büro (2), Peperoni (2), Basilikum (2)
Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Snacks (2), Nuss (2), Rucola (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Dieses Mascarpone mit Mandeln-Rezept ist eine italienischen Käse-Spezialität und als Beilage bestens geeignet.