Gefüllte Crêpes
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Flammkuchen (3), Fleisch (3), Zwiebel (3), Crêpe (2), Hauptspeise (2), Eiweiss Rezepte (2), Milch (2), Muskat (2)
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.
Dieses spezielle, sehr feine Flammkuchenrezept mit süssen Feigen schmeckt unglaublich gut an einem gemütlichen Abend für die ganze Familie.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.
Das leichte Flammkuchenrezept mit Lauch und Zwiebeln schmeckt toll als leichtes Zmittag im Sommer oder auch zum Abendessen.
Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.