Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Vegetarisch (8), Picknick (8), Dinner for Two (7), Singles (5), Sommer (5), Snacks (5), Nuss (5), Frühling (4), Herbst (4), Brunch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (3), Antipasti (3), Geheimrezepte (3)
Kalte Speisen (3), Auflauf (3), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Winter (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Gesund (2), Carpaccio (2), Fleisch (2), Znüni - Zvieri (2), Silvester (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.
Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Ein feines Pizzarezept ist unsere Käsepizza mit Birnen. Die beiden Geschmackskomponenten ergänzen sich köstlich.
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Passt perfekt zu bitteren Blattsalaten, Rohkostsalaten, speziell zu gekochten, grünen Bohnen, die noch warm mit der Vinaigrette vermischt werden.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.