Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Polenta (5), Vegetarisch (5), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Italien (3), Muskat (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (2), Backrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.