Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (108 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Zapeceni Zganci – Gebackene Polenta sämtliche Zutaten – Mehl, Backpulver, Griess, Joghurt, Eier, Milch, Öl, Frischkäse, Salz und Röstzwiebeln in einer Rührschüssel gründlich miteinander zu einem glatten Teig rühren.
- Nun den Teig in eine mit Öl gefettete Cakeform gleichmässig füllen und im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
- Schliesslich aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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