Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Frühling (12), Pesto (10), Einfach (5), Vegetarisch (5), Aufstrich (5), Billige & Preiswert (4), Naturrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Muskat (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Nuss (2), Singles (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Spätzli (2)
Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Dieses herrliche Frühlingsrezept mit frischem Bärlauch passt zu jeder Art von Teigwaren und kann auch gut als Brotaufstrich serviert werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Das Beilagen- oder auch Hauptspeisenrezept, das leicht und gesund ist mit frischem Bärlauch, Mozzarella und Cherry-Tomaten.
Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereiten Sie mit dem folgenden Rezept rasch zu und verzaubern so Ihre Lieben.
Frühlingsrezept der feinen Art mit gesundem Bärlauch, das zu verschiedenen Teigwarensorten ausgezeichnet passt.
Das Pesto mit Bärlauch ist in diesem Rezept nicht mit Pinienkernen, sondern mit knackigen Walnüssen zubereitet und schmeckt sogar noch besser.
Einfaches, sehr unkompliziertes Pestorezept mit feinem Bärlauch, das mit gerösteten Pinienkernen herrlich schmeckt.