Innereien Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (43), Kochen für Gäste (41), Schweiz (28), Omas Küche (27), Fleisch (24), Einfach (24), Rindfleisch (18), Winter (17), Braten (16), Beilage (15), Dinner for Two (15), Herbst (14), Schnelle Rezepte (14), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (14), Geheimrezepte (12), Wein (12), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (11)

weitere Einschränkungen...

68 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

38 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn

1.326 Bewertungen

Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.271 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Rindszungen-Fleischsalat

Rindszungen-Fleischsalat

108 Bewertungen

Herzhaft ist dieser feine Salat mit Rindszunge, der am besten im Sommer als tolle Beilage zum Grillieren serviert werden kann.

Rindszunge

Rindszunge

720 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.053 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Leberpfannkuchen

Leberpfannkuchen

24 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

71 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

BELIEBTESTE REZEPTE