Wildfond
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Wacholder (4), Wein (4), Lorbeer (3), Voressen (3), Pilze (2)
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
An kalten Tagen schlägt man gerne kulinarisch zu und kann mit diesem herbstlichen Rezept mit Rehfleisch und Rotkohl etwas ganz feines herzaubern.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.