Zwetschgen-Ketchup
Kühl gelagert hält sich dieses tolle selbstgemachte Ketchup aus Zwetschgen rund 3 Monate.
Hauptspeise (7), Omas Küche (4), Gemüse (4), Beilage (4), Einfach (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Grundrezepte (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Lorbeer (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Apfel (2), Dünsten (2), Bio (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2)
Kühl gelagert hält sich dieses tolle selbstgemachte Ketchup aus Zwetschgen rund 3 Monate.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.