Herbst Rezepte - Eierschwämme

Bereits eingeschränkt:

Eierschwämme [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (13), Zwiebel (11), Beilage (10), Pilze (9), Vegetarisch (9), Abendessen (8), Omas Küche (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (6), Schnelle Rezepte (5), Suppe (5), Sommer (5), Braten (5), Dünsten (4), Wein (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (4)

weitere Einschränkungen...

36 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Schwammerlragout

Schwammerlragout

33 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

208 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Risotto mit Eierschwämmli

Risotto mit Eierschwämmli

940 Bewertungen

Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.

Reis mit Eierschwämmli

Reis mit Eierschwämmli

328 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.018 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Pilzrisotto mit Weisswein

Pilzrisotto mit Weisswein

14 Bewertungen

Dieses Risottorezept mit frischen Pilzen wird in trockenem Weisswein gegart und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

51 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

272 Bewertungen

Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL