Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Schweiz (5), Ei Rezepte (4), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Zucchetti (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2), Speck (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Beilage (2), Abendessen (2), Quiche (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Blätterteig, Creme Fraiche, Eier, Zwiebeln, Gewürze und Schinkenspeck - mehr braucht es nicht für dieses tolle Quiche-Rezept.
Ein feines Wähenrezept mit Pouletgeschnetzeltem erfreut die ganze Familie. Probieren Sie unser Rezept aus.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine bekömmliche Wähe aus feinem Blätterteig, Randen und cremigem Gorgonzola. Das unkomplizierte Wähenrezept zum einfach Nachkochen.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.