Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Einfach (12), Bratpfanne (6), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (5), Beilage (5), Käse (4), Schweiz (4), Singles (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Fructosefrei (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2), Auflauf (2), Ei Rezepte (2), Braten (2)
Silvester (2), Brunch (2), Omelette (2), Österreich (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Ofenkartoffeln lassen sich vielseitig aufpeppen. Diese Rezeptvariante wird mit knusprigen Speckwürfeln serviert.
Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!
Ein glutschiges Omelettenrezept, dass schon Grossvater für schmackhaft empfand.
Aromatische Kartoffel-Speck-Laibchen können sowohl als Hauptspeise und Beilage serviert werden. Ein tolles Rezept, das ausprobiert werden muss.