Wildschweinentrecote auf Kürbissauce
Ein feines, reichhaltiges Gericht für den Herbst. Das Rezept für Wildschweinentrecote mit Kürbissauce wird einfach zuzubereitet.
Herbst (4), Omas Küche (3), Einfach (3), Schweiz (3), Braten (3), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2)
Ein feines, reichhaltiges Gericht für den Herbst. Das Rezept für Wildschweinentrecote mit Kürbissauce wird einfach zuzubereitet.
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.