Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Schweiz (16), Omas Küche (15), Kochen für Gäste (14), Braten (10), Geheimrezepte (9), Einfach (6), Fleisch (6), Herbst (6), Winter (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Käse (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Frühling (4), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Sommer (3), Rüebli (3)
Lorbeer (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gewürznelken (3), Schweinsbraten (3), Voressen (3), Apfel (3), Bohnen (2), Nidwalden (2), Schweinsvoressen (2), Majoran (2), Grillieren (2), Muskat (2), Partyrezepte (2), Römertopf (2), Silvester (2), Oregano (2), Beilage (2), Krautstiel (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Mit wenigen Zutaten zu einem kompletten Hauptrezept angerichtet, schmeckt nicht nur herzhaft, sondern kann auch zum Apéro gereicht werden.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.