Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Tomaten (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Bohnen (5), Käse (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Braten (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Dünsten (4), Chili (4), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3)
Zucchetti (3), Chili con carne (3), Partyrezepte (2), Vegan (2), Eintopf (2), Mais (2), Peterli (2), Gurken (2), Kümmel (2), poulet (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), One Pot (2), Fleisch (2), Knoblauch (2), Oregano (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Unglaublich gesund und scharf abgeschmeckt ist dieses tolle Quinoa-Rezept, das zum Abendessen gut schmeckt und völlig vegan ist.
Ein tolles und würzig abgeschmecktes Pastarezept, welches in nur einem Topf zubereitet wird, ist die mexikanische Pasta. Wir lieben den Geschmack.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.
Wer die mexikanische Küche liebt, für den ist dieses Rezept für Fajitas mit Poulet genau richtig. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.