Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Schweiz (60), Kochen für Gäste (60), Braten (52), Geheimrezepte (39), Einfach (38), Schweinefleisch (25), Fleisch (23), Schnelle Rezepte (20), Billige & Preiswert (20), Gesund (19), Vegetarisch (18), Leichte Rezepte (18), Kartoffeln (18), Beilage (18), Herbst (17), Rindfleisch (16), Wein (14), Kinderrezepte (14), Käse (12), Dinner for Two (12)
Zwiebel (12), Dünsten (11), Gemüse (10), Weihnachten (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Innereien (8), Frühling (8), Krautstiel (8), Sommer (7), Niedergaren (7), Pilze (7), Grundrezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Speck (7), Rösti (6), Nudeln (6), Gewürznelken (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Brunch (5), Österreich (5), Valentinstag (5), Muttertag (5), Tessin (5), Wacholder (5), Tomaten (5), Fisch (4), Aargau (4), Geschnetzeltes (4), Trennkost (4), Schnitzel (4), Basel (4), Lorbeer (4), Winter (4), Ostern (4), Italien (4), Graubünden (4), Oregano (4), Hackfleisch (4), Abendessen (3), Milch (3), Partyrezepte (3), Diät (3), Dessert (3), Solothurn (3), Singles (3), Silvester (3), Zmorge (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Spätzli (3), Geburtstag (3), Grillieren (3), Rüebli (3), Birnen (3), Steaks (3), Scharfe Rezepte (3), Vollwert (3), Reis (2), Crêpe (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Eiweiss Rezepte (2), Schwyz (2), Ei Rezepte (2), Kaiserschmarrn (2), Dampfgaren (2), Bern (2), Peterli (2), Majoran (2), Fettarm (2), Kümmel (2), Frittieren (2), Lamm (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2), Glarus (2), Uri (2), Schweinsvoressen (2), Fastenzeit (2), Peperoni (2), Kürbis (2), Thymian (2), Sauerkraut (2), Champignon (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.