Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Chili (9), Dinner for Two (8), Asien (8), Billige & Preiswert (8), Singles (7), Leichte Rezepte (7), Braten (5), Vegetarisch (5), Pasta (4), Käse (4), Ingwer (4), Kalorienarm (3), Herbst (3), Oregano (3), Tomaten (3), Italien (3), Dünsten (3), Vegan (3)
Zwiebel (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Frühling (2), Gesund (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Spaghetti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Trutenfleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tofu (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Rüebli (2), poulet (2), Abendessen (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Einfach in der Zubereitung und reichhaltig ist dieses vegetarische Teriyaki-Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.
Ein vietnamesisches Rezept sollte immer würzig abgeschmeckt sein und kommt in diesem kompletten Hauptgericht schön zur Geltung.
Penne all arrabiata ist ein Gericht mit wenigen Zutaten, die man meistens im Haus hat. Die Schärfe kann dem persönlichen Geschmack angepasst.
Das Pad Thai-Rezept aus Thailand ist so bekannt und lecker im Geschmack mit einem Hauch Schärfe abgeschmeckt.
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das asiatische Rezept für Glasnudeln mit Mangosauce ist eine pure Erfrischung, gesund und leicht zum Verdauen.