Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Mediterrane Rezepte (4), Italien (3), Wein (3), Kroatien (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Braten (2), Meeresfrüchte (2)
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Leichtes, leckeres Fischgericht mit buntem Gemüse. Lässt sich einfach zubereiten.
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein komplettes Gericht, das perfekt als leichtes Rezept zum Abendessen serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Ein Meeresfrüchterezept mit reichhaltigen Zutaten, das am besten im Sommer als Hauptspeise passt und in nur einem Topf zubereitet wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Diese überbackenen Langusten mit Kräutern sind ein wahrer Gaumenschmaus und eine herrliche Delikatesse.