Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (18), Braten (13), Zwiebel (12), Herbst (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (10), Beilage (9), Fleisch (8), Wein (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (4), Grundrezepte (4), Abendessen (4), Wacholder (4), Singles (4), Piment (4), Leichte Rezepte (4), Eintopf (4), Schweiz (4)
Fettarm (3), Rüebli (3), Gewürznelken (3), Wild (3), Käse (3), Pilze (3), Fisch (3), Sommer (3), Dünsten (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Deutschland (2), Voressen (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Sauerkraut (2), Auflauf (2), Frühling (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.