Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Schweiz (5), Omas Küche (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Fingerfood (4), Singles (4), Beilage (4), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Ostern (3), Käse (3), Winter (2), Herbst (2), Fisch (2)
Obwalden (2), Pizza (2), Picknick (2), Brunch (2), Italien (2), Frühling (2), Snacks (2), Wein (2), Salzgebäck (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.
Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.
Eine leichtes Pizzarezept mit gesundem Belag, dass auch durchaus den kleinen schmecken könnte – einfach mal ausprobieren und geniessen.