Basilikum-Lachspäckchen
Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Basilikum |
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4 | Stk | Lachsfilets |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Pizzateig |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den Pizzateig ausrollen und in vier gleich grosse Stücke teilen.
- Die frischen Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf einem Tellern verteilen. Die Lachsfilets im Basilikum wenden, sodass die Filets rundum damit bedeckt sind.
- Jeweils ein Lachsfilet auf ein Teigstück legen und gut einwickeln. Die Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Lachspäckchen anschliessend im Backofen bei 225°C für ca. 20 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch kalt am nächsten Tag zum Znüni gegessen werden.
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