Lammrack
Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (10), Ostern (7), Schweiz (6), Bratpfanne (4), Winter (3), Weihnachten (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Frühling (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Diabetiker (2), Gesund (2)
Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.