Teriyaki-Lachs mit Reis
Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.
Fisch (5), Gesund (4), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Wok (3), Diät (2), Glutenfrei (2), Diabetiker (2), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Zitronengras (2), Sommer (2), Frühling (2)
Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.
Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Ein frisches und leichtes Gericht aus dem Wok ist der Lachs in Limettensauce. Das Geheimnis liegt im Rezept - es ist die Marinade!
Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.
Das asiatische Rezept - Terriyaki-Lachs mit knackigen Kefen an einer leichten Sauce. Die einfache Hauptspeise, die jedem schmecken wird.