Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Italien (48), Mediterrane Rezepte (43), Fisch (36), Kochen für Gäste (32), Bratpfanne (19), Meeresfrüchte (17), Knoblauch (16), Sommer (12), Peterli (11), Tomaten (9), Wein (9), Gesund (9), Zitrone (9), Braten (8), Einfach (7), Eiweiss Rezepte (7), Thymian (7), Kalorienarm (6), Gemüse (6), Zwiebel (5)
Grillieren (5), Rüebli (5), Spanien (5), Kartoffeln (5), Low Carb (5), Lorbeer (5), Muscheln (4), Fettarm (4), Peperoni (3), Oregano (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Spargel (3), Nudeln (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (2), Erbsen (2), Basilikum (2), Limette (2), Reis (2), Ei Rezepte (2), Koriander (2), Pasta (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Mit diesem Seehecht mit Peperoni-Rezept schlemmen Sie wie im Urlaub. Ein saftiger Fisch mit knackiger Beilage.
Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der gebratene Seehecht bestimmt und die Familie wird begeistert sein.
Der Seehecht auf polnische Art schmeckt vorzüglich in dieser Eiersauce. Hier unser Rezept, mit dem man die Gäste überraschen kann.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss