Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Vegetarisch (8), Curry (8), Kümmel (7), Kurkuma (7), Gesund (6), Scharfe Rezepte (5), Indien (4), Einfach (4), Abendessen (4), Reis (3), Kartoffeln (3), Bio (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Ayurvedisch (3), Fettarm (3), Eintopf (2), Linsen (2), Asien (2)
Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Kardamom (2), Sternanis (2), Fingerfood (2), Kichererbsen (2), Tofu (2)
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Dieses Rezept erinnert an die orientalische Küche und ist mit den roten Linsen ein gute Wahl für alle Veganer.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Ein würziges, asiatisches Curry Rezept, dass mit Spargel und vitaminreichen Broccoli nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund ist.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.