Broccoli-Erdnuss-Curry

Ein würziges, asiatisches Curry Rezept, dass mit Spargel und vitaminreichen Broccoli nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund ist.

45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den frischen, grünen Spargel waschen, evtl. die Enden schälen und mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von von Öl wenige Minuten anrösten.
  3. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten darin andünsten. Mit Cayennepfeffer, Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Die Curry-Paste und die angerösteten Erdnüsse dazuzugeben und kurz mitanbraten.
  4. Mit der Kokosmilch ablöschen, dei Erdnussbutter einrühren und das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Broccoliröschen und die Spargelstücke dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor das Ganze heiss serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE